300 g Zucker
500 g Mehl
1 Fläschen Aroma
250 g Magarine
1 Päckchen Vanille Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Glas Kirschen
1 bisschen Kakaupulver
1 Beutel Pudinngpulver VANILLE Geschmack
500 g Butter
SCHOKORASPELN
4 Eier
200-300 ml Milch
EIER ZUCKER AROMA Magarine VANILLEZUCKER schaumig rühren Mehl und Backpulver nach und nach zugeben dann die Milch
Den TEIG in 2 Portionen aufteilen
zum einen Teil die abgetropften Kirschen und KAKAOpulver unterheben
die andere hälfte bleibt wie sie ist
dann den dunklen Teig auf ein gefettetes ud mit Paniermehl bestäubten Backblech verteilen darüber den hellen Teig verteilen
für ca. 45 - 60 Minuten bei 175° C backen
für die CREME denn VANILLEPUDDING nach PACKUNGSANLEITUNG zubereiten dann in den noch heissen Pudding die Butter einrühren und die Creme auf den TEig verteilen dann wieder auskühlen lassen
wenn die Creme ausgekühlt ist entweder SCHOKORASPELN oder KUCHENGLASUR darüber verteilen
ICH WÃœNSCHE VIEL SPASS
Springe ins Forum:
Heutige Geburtstage
Heute hat kein Mitglied Geburtstag.
Shoutbox
Gästen ist das schreiben von Mitteilungen nicht erlaubt.